onlinechitalka.com/
onlinechitalka.com » Фантастика и фэнтези » Фэнтези » Стефан Антиохийский - Фанфик Ичж. Читер. (СИ)

Стефан Антиохийский - Фанфик Ичж. Читер. (СИ)

На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн Стефан Антиохийский - Фанфик Ичж. Читер. (СИ). Жанр: Фэнтези издательство СИ, год 2016. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Название:
Фанфик Ичж. Читер. (СИ)
Автор
Издательство:
СИ
ISBN:
нет данных
Год:
2016
Дата добавления:
12 декабрь 2018
Количество просмотров:
17
Читать онлайн
Стефан Антиохийский - Фанфик Ичж. Читер. (СИ)
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Стефан Антиохийский - Фанфик Ичж. Читер. (СИ) краткое содержание

Стефан Антиохийский - Фанфик Ичж. Читер. (СИ) - автор , на сайте onlinechitalka.com Вы можете бесплатно читать книгу онлайн. Так же Вы можете ознакомится с описанием, кратким содержанием.
Фанфик на ИЧЖ  

Фанфик Ичж. Читер. (СИ) читать онлайн бесплатно

Фанфик Ичж. Читер. (СИ) - читать книгу онлайн бесплатно, автор
Назад 1 2 3 4 5 ... 76 Вперед
Перейти на страницу:

Стефан Антиохийский


Фанфик Ичж. Читер.



ЧАСТЬ 1

Срыв.




Эх родной Друмир!

Наконец-то я в срыве!

С удовольствием посмотрел на неактивную кнопку "Выйти из игры".

Ура!!!


Работа бета-тестером научила меня бояться срыва и жить по самому строгому графику.

Только разглядев первые признаки срыва всей вирт-вселенной я понял свою удачу.

Менял настройки и пароли, делал закладки, сохранял баги и эксплойты, захватывал неоткрытые локи.

Свой бункер а-ля замок уже был.

А также неписи, голд, багованные шмотки и хакнутые скиллы, магия, связи.

Друмир ждал меня!



По коридорам и помещениям бункера бегали гномы и эльфы с инструментами, стройматериалами, магическими запчастями и бутылками пива и водки. Полным ходом шли масштабные работы по расширению бункера вглубь подземных недр, с модификацией базы до уровня Супер-Новы.

Залы и комнаты бункера расширялись и обустраивались дорогим интерьером и магической аппаратурой созданной на базе гномьих технологий. На самом глубоком подземном уровне гномы сделали помещение размером с крупный заводской цех, площадью до 1000 м кв и с высотой потолка 40 м. В этих чертогах кипела особенно бурная стахановская работа.

- Вы там что, Андронный коллайдер строите по чертежам древних гномьих протоцивилизаций? - Спросил Стеф Семёна.

- Не. Древние гномы и протоцивилизации Мулдашева, тут не при делах. Гномья инженерная бригада под руководством Кузьмича, строит в подземном чертоге базы магический Конвертор манны способный генерировать манну в неограниченных количествах для зарядки любых магических предметов делая из брони 10 уровня убердоспехи 1000 ур с кучей магических эффектов. С меча 5 уровня можно склепать клинок 500 ур с магическими и силовыми эффектами и так далее. На Конвертере Кузьмич останавливаться не намерен. Пойдем, увидишь всё своими глазами.

Стеф спустился в чертог самого нижнего уровня бункера. В чертоге стаханили гномы инженеры и спецы по магической механике. Огромный конвертер находился в центре площадки чертога и тянулся от пола до сводов потолка сияя магическими кристаллами и рунами выгравированными на металлических гранях конструкции. По окружности вокруг конвертера вдоль стен зала были присобачены еще 4 магических мега установок для крафта и абгрейда боевых и магических вещей.

- Кузьмич рассказывай как мы докатились до такой жизни.

- Про конвертер ты уже знаешь?

- Семён ввел меня в курс дела. А что это там за станковые комплексы и магические механизированные кузницы присобачены вдоль стен вокруг конвертера?

- Мы с ребятами решили построить в чертоге целый мастерской цех с магическим и гномьим высокотехнологическим оборудованием для крафтинга и абгрейда. Вот этот комплекс оборудования с горном наша мега кузня работающая на базе механики и магии для абгрейда оружия и брони. В этой кузне производится броня и оружие супер редкого класса. А вот этот комплекс магического лабораторного оборудования так же работающий на магии и за счет механики мы назвали синтезатором магических эликсиров. Капаешь в установку каплю эликсира и техника сделав анализ алхимических элементов производит литр нужного тебе эликсира. А эта установка похожая на большой печатный станок покрытый магическими кристаллами и сияющими рунами Свиткописец. Он способен копировать волшебные свитки наделяя копии магией оригинала. Магическая установка на которую ты сейчас смотришь названа мной "Магическая купель". Погружаешься в чан с волшебным раствором и вливая в жидкость нужные эликсиры погружаешься в купель засыпая как в анабиозе. Пока ты погружен в купель идет процесс восстановления твоего здоровья и манны. А самое главное пока ты дрыхнешь в этой желейной массе как эмбрион магия установки проникает в твою плоть и био поле и прокачивает твои скилы на десятки единиц в час. Можно себя в купели абгрейдить сколько угодно. Есть лишь один не мало важный нюанс... Скилы магия тебе прокачивает автоматически и хаотично как в лотерее джек-пот. Ты к примеру хотел за пару дней сна в чане купели магические умения прокачать а тебе установка прокачала ловкость и интеллект. Хотел физические боевые умения проабгрейдить. А установка качнула тебе скилы красноречия и скорости. Вот так. Что бы цех с этим магическим оборудованием заработал надо что бы заработал Конвертер магии.

- Что не хватает для полного счастья честному трудовому народу?

- Для работы "Поглотителя халявы" нужны в качестве мощных батареек особо редкие артефакты с классификацией экстра уникальные. Если удастся собрать минимум 20 уникальных сверхмощных артов, то база станет местом силы, с колоссальным по мощности источником халявной манны. Мега аппарат сможет поглощать магическую манну с источников силы находящихся на территории десятков соседних локаций.

- Экстра редкие арты...

- Такие, какие не в каждом квесте получить можно. И в у торгаша в лавке не купишь. Мощь их должна быть такой что бы их владелец нося арт получал к силе, манне, скилам и общим статам + 200-300%.

- Чё это за читерские арты такие?

- Они существуют и хранятся в самых удаленных труднодоступных и опасных локациях Друмира. Так сказано в древних фолиантах и свитках. Достанешь 20 таких артов и мы загрузим их в конвертер как батареи питания и адовый аппарат заработает питая все мега оборудования в мастерском цеху. А заодно процесс прокачки бункера в Супер-Нову ускорится. Скорость абгрейда базы возрастет и приблизит час реализации нашего плана.

- Что вы там задумали пока я в Голландском кластере показывал нубам Кузькину мать?

- Прокачаем бункер до Супер-Новы. Волшебный цех по прокачке армии воинов и магов в мега убербойцов достроим и зарядим магией по самое ни хочу. А потом создадим свой Клан. И будем его развивать. Станем такой силой вокруг которой объединятся другие кланы с патриотической идеологией и создадим самый могущественный Альянс кланов в Р кластере Друмира. Загнем всех. И кланам с соседних кластеров ещё наваляем для профилактики что б им там жизнь малиной не казалась. Вот так я на данный момент понимаю суть наших текущих задач. Ты станешь главой нашего клана, а я твоим военным и дипломатическим советником. Как тебе расклад?

- Окей Кузьмич. Лады. Семён, замом моим будешь?

- Говно вопрос шеф!

- Эх была не была! У ушедшего в срыв времени всё равно теперь куча. И место своё в Друмире искать не пришлось. Моё место само меня нашло. Может всё и вправду предопределено?

Назад 1 2 3 4 5 ... 76 Вперед
Перейти на страницу:

Стефан Антиохийский читать все книги автора по порядку

Стефан Антиохийский - на сайте онлайн книг onlinechitalka.com Вы можете читать полные версии книг автора в одном месте.


Фанфик Ичж. Читер. (СИ) отзывы

Отзывы читателей о книге Фанфик Ичж. Читер. (СИ), автор: Стефан Антиохийский. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Уважаемые читатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор onlinechitalka.com


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*