Полная версия книги - "О. Панкратова - Выпечка из слоеного теста"
На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн О. Панкратова - Выпечка из слоеного теста. Жанр: Кулинария издательство -, год -. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Волованы подаются на завтрак или в качестве закуски на праздничный стол.
Маленькие порционные волованы приготовляются так же, как большие волованы. Но лепешки формуются диаметром 6 см и кольца шириной 1 см. Маленькие волованы не покрываются решеткой. Начинка может быть горячей и холодной. Холодные волованы наполняют икрой, крабами, раками, сыром, паштетом и т. п.
Подходят также сладкие фруктовые и ягодные начинки со взбитыми сливками или ванильным мороженым.