onlinechitalka.com/
onlinechitalka.com » Домоводство, Дом и семья » Кулинария » Нестор Пилипчук - Рецепты французской кухни

Полная версия книги - "Нестор Пилипчук - Рецепты французской кухни"

На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн Нестор Пилипчук - Рецепты французской кухни. Жанр: Кулинария издательство -, год -. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Назад 1 ... 37 38 39 40 41 Вперед
Перейти на страницу:

Наполнять эклеры следует с помощью кондитерского мешка заварным кремом (см. рецепт 335).


Примечания

1

Кервель – пряное растение, у которого используются листья, обладающие тонким анисоподобным ароматом.

2

Электропечь для обжаривания на вертеле или решетке мяса, дичи, рыбы и т. п. прямым излучением тепловых источников, например спиралей, расположенных вблизи обжариваемого продукта. Во время обжаривания продукт непрерывно вращается.

3

Соль – разновидность мелкой камбалы.

4

Тюрбо – разновидность черноморской камбалы. Водится она в Средиземном море.

5

Пекарским порошком называют разрыхлитель, в качестве которого можно использовать соду (питьевую) или углекислый аммоний.

Назад 1 ... 37 38 39 40 41 Вперед
Перейти на страницу:

Отзывы читателей о книге Рецепты французской кухни, автор: Нестор Пилипчук. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту bookreadinfo@gmail.com
© 2020 - 2025 onlinechitalka.com