onlinechitalka.com/
onlinechitalka.com » Домоводство, Дом и семья » Кулинария » Владимир Петров - Великолепная рыбацкая и охотничья кухня

Полная версия книги - "Владимир Петров - Великолепная рыбацкая и охотничья кухня"

На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн Владимир Петров - Великолепная рыбацкая и охотничья кухня. Жанр: Кулинария издательство -, год -. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Назад 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед
Перейти на страницу:

Потроха в томате


Время приготовления: 50 мин


Количество порций: 3 — 4


Ингредиенты: 800 г заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки, 100 г копченого шпика, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 10 мл сливок, 2–3 ягоды можжевельника, соль, перец, лавровый лист, зелень укроп


Приготовление

Шпик мелко нарезать, обжарить с мелкорубленым луком, добавить заячьи потроха, нарезанные небольшими кусочками, а также шею, лопатки, ребрышки и продолжать обжаривание. Переложить в казанок, влить немного кипятка, довести до кипения, снять пену. Добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец, ягоды и тушить при умеренной температуре до готовности. В мясо влить прожаренную и разведенную сливками муку, перемешать, проварить и снять с огня.

На гарнир можно подать картофель.

Приложение


Щучьи котлетки



Карп с овощным рагу



Карась с сыром



Линь, запеченый с яйцами и молоком



Тушеная косуля



Холодец из кабана



Тушеный фазан



Гусь с капустой


Назад 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед
Перейти на страницу:

Отзывы читателей о книге Великолепная рыбацкая и охотничья кухня, автор: Владимир Петров. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту bookreadinfo@gmail.com
© 2020 - 2025 onlinechitalka.com