onlinechitalka.com/
onlinechitalka.com » Домоводство, Дом и семья » Кулинария » Юлия Колганова - Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты

Полная версия книги - "Юлия Колганова - Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты"

На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн Юлия Колганова - Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты. Жанр: Кулинария издательство неизвестно, год неизвестен. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Назад 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед
Перейти на страницу:

Апельсин вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Вафли соединить по две, прослоить апельсиновым джемом. Каждое пирожное украсить ломтиком апельсина.

Классические эклеры

Ингредиенты

Для пирожных: 400 г заварного теста.

Для начинки: 8 яичных белков, 300 г сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, 50 г черничного джема, 50 г ягод смородины.

Способ приготовления

Яичные белки взбить с сахаром, лимонным соком с помощью миксера, добавить джем, перемешать.

Тесто разделить на части, выложить в покрытые промасленной бумагой формочки, выпекать в разогретой до 160—170 °С духовке в течение 10 мин. Изделия остудить, разрезать пополам.

Половинки изделий намазать большей частью крема, соединить, выложить на блюдо.

Пирожные украсить оставшимся кремом и ягодами смородины.

Вафельные пирожные со взбитыми сливками

Ингредиенты

Для теста: 300 г муки, 200 мл молока, 120 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 яичных желтка, 8 яичных белков, соль.

Для украшения: 70 г сахарной пудры, 150 г взбитых сливок.

Способ приготовления

Сливочное масло растопить, охладить и растереть добела. Добавить желтки, сахар, муку, молоко, тщательно вымесить. Небольшими порциями добавить белки, взбитые с солью в крепкую пену. Выпекать в вафельнице, охладить.

Каждое пирожное украсить взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой.

Назад 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед
Перейти на страницу:

Отзывы читателей о книге Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецепты, автор: Юлия Колганова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту bookreadinfo@gmail.com
© 2020 - 2025 onlinechitalka.com