onlinechitalka.com/
onlinechitalka.com » Домоводство, Дом и семья » Кулинария » М. Солдатова - Русская деревенская кухня

Полная версия книги - "М. Солдатова - Русская деревенская кухня"

На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн М. Солдатова - Русская деревенская кухня. Жанр: Кулинария издательство -, год -. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Назад 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед
Перейти на страницу:

При подаче к столу лапшу посыпать сыром и зеленью петрушки и укропа.

Запеканка из макарон с яблоками, орехами и изюмом

Ингредиенты

300 г макаронных изделий, 400 г яблок, 200 г грецких орехов, 100 г изюма, 3 яйца, 20 мл растительного масла, 150 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 150 г сахара, 5 листиков мяты, корица на кончике ножа, соль.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Изюм вымыть, залить горячей водой и оставить на 5 минут. Ядра грецких орехов измельчить. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке. Листики мяты вымыть, мелко нарезать. Макароны выложить в кипящую подсоленную воду с растительным маслом и варить до готовности. Затем в макароны добавить яблоки, изюм, грецкие орехи, яйца, сыр, сахар, все хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее подготовленную массу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.

При подачей к столу запеканку украсить листиками мяты.

Лапша с салом и чесноком

Ингредиенты

500 г лапши, 300 г копченого сала, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г твердого сыра, 5 листиков базилика, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Копченое сало нарезать маленькими кусочками. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Листья базилика вымыть, мелко нарубить.

Лапшу отварить в подсоленной воде. Сало обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить лук и чеснок и жарить на среднем огне 5 минут. Когда сало будет готово, добавить в него лапшу, посолить, поперчить, влить сливки и тушить на среднем огне 5 минут.

Перед подачей к столу лапшу посыпать сыром и украсить листиками базилика.

Назад 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед
Перейти на страницу:

Отзывы читателей о книге Русская деревенская кухня, автор: М. Солдатова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту bookreadinfo@gmail.com
© 2020 - 2025 onlinechitalka.com