onlinechitalka.com/
onlinechitalka.com » Домоводство, Дом и семья » Кулинария » Сборник рецептов - Горшочки с овощами, рыбой, мясом

Полная версия книги - "Сборник рецептов - Горшочки с овощами, рыбой, мясом"

На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн Сборник рецептов - Горшочки с овощами, рыбой, мясом. Жанр: Кулинария издательство неизвестно, год неизвестен. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Назад 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед
Перейти на страницу:

800 г свежих белых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 6 картофелин, 2 ст. ложки маргарина, 4 ст. ложки томатной пасты, 1/2 – 2/3 стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, 1–2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Очищенные и вымытые грибы нарезать соломкой, выложить в сковороду, смазанную маргарином, слегка обжарить, затем влить сметану и тушить еще 15–20 мин.

Овощи почистить и вымыть. Картофель нарезать кубиками и обжарить в разогретом жире.

Лук и морковь измельчить, обжарить до золотистого цвета в маргарине, затем добавить томатную пасту и потушить 5—10 мин.

В порционные горшочки положить грибы со сметаной, обжаренную картошку и тушеные овощи, посолить, перемешать, разровнять поверхность и посыпать тертым сыром и толченым чесноком. Горшочки плотно закрыть, поставить в нагретую духовку и запекать на слабом огне в течение 15–20 мин.

Назад 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед
Перейти на страницу:

Отзывы читателей о книге Горшочки с овощами, рыбой, мясом, автор: Сборник рецептов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту bookreadinfo@gmail.com
© 2020 - 2025 onlinechitalka.com