onlinechitalka.com/
onlinechitalka.com » Домоводство, Дом и семья » Хобби и ремесла » Антон Козлов - Дачная коптильня. От возведения коптильни до правильного приготовления и хранения продуктов

Полная версия книги - "Антон Козлов - Дачная коптильня. От возведения коптильни до правильного приготовления и хранения продуктов"

На этом ресурсе Вы можете бесплатно читать книгу онлайн Антон Козлов - Дачная коптильня. От возведения коптильни до правильного приготовления и хранения продуктов. Жанр: Хобби и ремесла издательство -, год -. На сайте onlinechitalka.com Вы можете онлайн читать полную версию книги без регистрации и sms. Так же Вы можете ознакомится с содержанием, описанием, предисловием о произведении
Назад 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед
Перейти на страницу:

Для приготовления понадобятся:

• крупные шампиньоны – 1 кг,

• копченая курица – 100 г,

• твердый сыр – 200 г,

• сливочное масло – 3ст.л.,

• соль, перец, специи, зелень, соус чили – по вкусу.

Отделяем ножки шампиньонов от шляпок. Ножки грибов, курицу и зелень мелко режем и смешиваем с солью, перцем, соусом и маслом. Смазываем противень сливочным маслом (можно просто положить на противень бумагу для запекания) и выкладываем начиненные полученным фаршем шляпки шампиньонов. Ставим противень в разогретую до 200–220 градусов духовку и запекаем минут 30–40 (зависит от размера грибов). Минут за 5 до полной готовности, посыпаем фаршированные грибы тертым сыром и ставим обратно в духовку. Полученное блюдо подавать в горячем виде.

Назад 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед
Перейти на страницу:

Отзывы читателей о книге Дачная коптильня. От возведения коптильни до правильного приготовления и хранения продуктов, автор: Антон Козлов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*
Все материалы на сайте размещаются его пользователями.
Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта..
Вы можете направить вашу жалобу на почту bookreadinfo@gmail.com
© 2020 - 2025 onlinechitalka.com